当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
县政协召开党组(扩大)会议集中开展专题学习
发布时间:2020-11-17     信息发布人:管理员

    11月16日,县政协主席董贺群主持召开党组(扩大)会议,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷和党的十九届五中全会、省委九届十一次全会、县委十三届127次常委(扩大)会议精神。与会人员收看了视频专题片,结合自身体会,围绕“我国社会主义制度的显著优势”进行了发言讨论。

    会议要求:一要认真学习领会。要加深对《习近平谈治国理政》第三卷和中央、省委全会精神的理解把握,把思想和行动统一到上级部署要求上来,不断增强奋斗“十四五”、奋进新征程的责任感、使命感。二要广泛宣传引导。充分发挥政协作为“重要阵地、重要平台、重要渠道”作用,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,广泛开展宣传,引导广大政协委员围绕中心,更好服务大局。三要充分履职尽责。要紧扣县委、县政府的中心工作,深入开展调研,高质量高水平履职,为实施好“十四五”规划建议、开启“十四五”新征程贡献政协智慧和力量。



网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001