当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县开展再生资源回收专项整治
发布时间:2020-11-09     信息发布人:管理员

    县商务局、改革发展局、市场监督管理局、生态环保局、综合执法局、自然资源局、应急管理局、农业农村局、社工委等有关部门和乡镇参加了再生资源回收专项整治工作会议,会议对我县再生资源回收行业专项整治工作进行了专题安排部署。这次专项整治工作共分宣传发动、集中整治、总结验收三个阶段,截至目前,全县共摸排再生资源回收网点77个,出动执法人员300多人次,下达清理取缔通知书77份,完成清理取缔46个,其余31个正在清理取缔。省商务厅、省发改委、省市场监督管理局、省应急厅、省自然资源厅、省公安厅等联合督导检查组对我县再生资源回收专项整治工作进行了专项检查,得到了省联合检查组的充分肯定。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001