当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
社工委将台社区积极组织开展节前安全宣传活动
发布时间:2020-09-28     信息发布人:管理员

安全,是生命的保护伞,事关平安社区建设,更关乎着每一个家庭的幸福。为保障社区居民过上一个欢乐、祥和、安全、舒心的“双节”假期,切实增强广大居民安全意识,提高自我保护能力,9月26日,社工委将台社区积极组织志愿者在政府广场开展节前安全宣传活动,让安全知识深植民心。

此次活动通过发放安全知识读本、宣传彩页及进行现场咨询等,向辖区居民宣传普及了交通安全、燃气安全、食品安全、消防安全、网络安全、防盗安全、人员聚集场所人身安全等知识,并重点提示居民在日常生产生活和外出旅行时注意做好个人防护,严格落实疫情防控措施,养成良好健康生活习惯,筑牢群防群控严密防线。

通过此次文明实践活动,将台社区志愿者充分发扬志愿奉献精神,以热心服务广大群众,进一步提升了社区居民安全意识,有效防范了安全事故发生,营造了和谐稳定的节日环境,确保社区居民度过平安祥和的“双节”


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001