当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
我县组织召开危化行业安全事故防范会
发布时间:2020-09-23     信息发布人:管理员

9月21日,我县组织召开“中秋”“国庆”两节暨“十九届五中全会”期间危化行业安全事故防范会。全县危险化学品生产、经营、储存、商贸(无储存)、一般化工企业负责人参会。

会上结合我县实际对《雄县危险化学品企业“中秋”“国庆”两节暨“十九届五中全会”期间安全提示指导卡》内容进行了详细解读。

会议通报了近期督导、执法检查和专家现场核查中发现的较为突出的问题,并针对普遍问题结合相关法律法规进行剖析讲解。要求各企业根据自身存在的问题隐患进行整改,实事求是抓好安全生产工作,切忌应付检查搞形式主义,进而消除各类安全隐患。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001