当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
运输管理站持续开展货运车辆集中整治行动
发布时间:2020-09-11     信息发布人:管理员

为进一步规范我县货运市场秩序,营造安全有序交通运输环境,助力省级文明城市创建工作,自8月21日起,运管站持续开展了货运车辆集中整治行动。

为确保活动取得实效,运管站精心组织、科学部署,在我县重点区域、路段、时段部署执法人员,对过往运输车辆进行集中检查。一是检查货运车辆的道路运输经营许可证、营运证、驾驶人员从业资格证等资质情况,全面查处无证营运、超期运营等违法违规行为;二是检查道路运输车辆动态监管情况,依法查处未按规定安装卫星定位装置、卫星定位装置未按规定上线、未按规定落实动态监管措施等违法违规行为。

本次集中整治行动共出动执法人员430人次,出动执法车辆140辆次,检查过往运输车辆500余辆,查处违法违规车辆6辆。

下一步,运管站将继续加大对大型货运车辆违法行为的查处力度,维护我县良好的交通运输秩序。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001