当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县举办知识产权培训会
发布时间:2020-08-13     信息发布人:管理员

为深入贯彻落实上级关于科技创新和知识产权发展战略精神,充分发挥知识产权激励和保护创新作用,切实增强企业市场竞争力,8月13日上午,雄县市场监督管理局举办知识产权培训会。







培训会邀请河北省首家被世界知识产权组织(WIPO)选为技术与创新支持中心(TISC)的众华知识产权公司主任张明月就知识产权管理和《企业知识产权管理规范》国家标准等重点内容进行了讲解,并从专利制度的特点、专利权价值所在、专利权转化运用、专利维权冲突和执法、知识产权助力发展等五个方面,突出专利挖掘的重要性,结合多个专利案例分析,就如何做好知识产权工作提供了专业性指导。







此次培训帮助企业提高了知识产权创造运用保护的意识和技能,提升了市场主体自主创新能力,增强了市场监管业务人员的业务素质和服务水平,为进一步加强全县知识产权保护,优化营商环境奠定了良好基础。




雄县创新型或知识产权密集型企业主要负责人、市场监管局业务科室人员、辖区各市场监管所所长共计30人参会。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001