当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
部分新区事项可以来县政务服务中心办理啦
发布时间:2020-08-19     信息发布人:管理员

为方便群众办事,雄县政务服务中心新设立了“跨层级联办事项专窗”,开展导游证核发、劳务派遣经营许可、取水许可、人力资源服务许可、药品零售企业许可和医疗广告审查6个新区级审批事项跨层级办理。



申请人可直接向县政务服务中心“跨层级联办事项专窗”提交申请,相关资料经过电子化处理后,利用网络平台进行审批。办理结果可在县“跨层级联办事项专窗”领取,或由新区制证中心直接免费邮寄到家,进一步缩短了事项办理时限,实现了企业和群众申办事项“最多跑一次”。


近日,雄县政务服务大厅迎来了首批办理导游证核发业务的群众。他们来到“跨层级联办事项专窗”,申领电子导游证,在窗口工作人员的细心服务下,导游证核发业务很快受理完成,相关电子数据当即传送至新区审批部门。像导游证这些原来需要到新区办理的事项,现在在家门口就可以一次办成,大大方便了企业和群众就近办事,真正打通了便民服务的“最后一公里”

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001