当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县改发局“三面”出击,迎接“两会”召开
发布时间:2020-05-22     信息发布人:管理员

为深入贯彻“六保”、“六稳”精神,按照县委县政府工作安排,扎实做好“两会”保障工作。雄县改革发展局结合工作职能,大力开展工作

深入开展复工复产企业安全生产与防疫防控宣传、监督检查工作。对86家规上企业进行排查,对16个落实措施不到位问题,进行当场整改。督导企业防控常态化,强化主体责任意识,紧崩安全生产与防控红线不放松,克服松懈麻痹思想。规范属地管理责任制,扛的起责任,经得住考核。

干部下沉,深入一线在小区疫情防控值守。做好金三角开发区防控燃气管道安全巡查工作24小时坚持中岔河铁路桥安检值守。

思想摸底,苗头输导,保证无上访案件。成立专班,落实责任。对涉军及涉企的六个长期有矛盾遗留问题的当事人进行思想疏导,保证信访稳定,不出问题。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001