当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-16     信息发布人:管理员


2019127日上午,雄县交通运输局召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会,会议由局党组书记谢孟强同志主持。

首先局党组书记谢孟强同志按照四个对照四个找一找的要求,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,做班子检视剖析发言以及个人检视剖析发言,其他班子成员依次对局党组班子和谢孟强同志进行批评发言。随后班子其他成员,依次进行检视剖析发言,发言后其他班子成员对其进行批评发言。县委巡回指导组郑亚兵同志做了点评,他指出,本次会议程序安排紧凑,主题鲜明,与会人员发言深刻,个人问题查摆到位,整改措施扎实有效,相互批评公正客观,达到了祛邪扶正、相互帮助的效果。同时,要继续扎实做好问题整改后半篇文章,总结运用好主题教育形成的理论成果、实践成果和制度成果,切实把党员干部队伍建设的更加坚强有力。

最后,局党组书记谢孟强同志做了总结发言,他指出,这次专题民主生活会准备充分,是推进主题教育走深走实的一个新起点,并以此为契机,在今后工作中完善修改检视材料中有缺项的问题,整改措施要落实到位做到无二过,学透指示精神,带动中层干部干好工作。要真正肩负起历史责任,拿出披荆斩棘的勇气、踏石留印的毅力和雷厉风行的作风,发扬斗争精神,各尽其职、各负其责,担当作为、创新奋进,为新区建设做贡献。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001