当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
政府办机关党支部召开专题组织生活会
发布时间:2019-12-10     信息发布人:管理员

政府办机关党支部召开专题组织生活会

2019年12月9日晚,政府办机关党支部专题组织生活会在综合楼九楼常务会议室召开。县领导杨跃峰、张义霞、滕秋安、张振强、谢克庆、吴惠忠、赵珊及县政府党组成员、办公室主任刘贺茂同志以普通党员的身份参加此次组织生活会,与支部其他党员一起过组织生活、交流思想体会。会议由政府办机关党支部书记李小亮同志主持。

会议首先学习了党的十九届四中全会精神,对坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标、总要求和核心内容进行深入解读。

李小亮同志介绍了此次组织生活会会前准备情况,并代表支部班子作了检视发言。随后,与会党员依次进行自评发言,并对支部班子和党员进行民主评议。

结合与会同志的发言,李小亮就此次组织生活会作了总结,提出将认真吸取会上提出的意见建议,更多的关心党员的工作生活,进一步创新形式和方式,将组织生活会坚持好、组织好、开展好。同时,各位党员要运用此次专题组织生活会成果进一步增强党性观念,提高宗旨意识,充分发挥党员先锋模范作用,不断提升党支部的凝聚力战斗力,更好的指导推动各项工作开展。

  

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001