当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县卫健局召开健康扶贫工作推进会作推进会
发布时间:2019-11-20     信息发布人:管理员

雄县卫健局召开健康扶贫工作推进会作推进会

 

近日,雄县卫健局组织召开健康扶贫工作推进会,局机关股以上干部、县直医疗机构负责人、乡镇卫生院院长、二级民营医院法人代表、主管院长、一级民营医院院长等60余人参会。

首先卫健局副局长何同胜同志就健康扶贫工作安排部署:一是对照标准,全力以赴,全面做好健康扶贫重点工作任务。各单位要按照河北省卫生健康委印发的《关于开展健康扶贫重点工作“回头看”的紧急通知》要求,立即集中时间,集中人员,根据承担的工作任务,全力攻坚,确保各项工作任务全面落实到位。二是压实责任,强化督查,确保各项工作取得实效。各单位一把手严格落实第一责任人的责任,靠前指挥,亲自部署,直接督办,要坚持实字当头,干字当头,硬字当头,力戒形式主义,要紧盯问题不放松,确保所有问题全部整改到位,确保高质量高标准完成健康扶贫各项任务。

主任科员张立军同志就现阶段结对帮扶工作进行安排部署,并通报了省大督察组发现问题的通报。

最后,卫健局党组书记、局长张泽辉同志讲要求:一是要高度重视,站在讲政治的高度,做好健康扶贫工作。二是准确把握省考、国考的要求标准,补足短板、抓好落实。三是要强化督查问效,严格责任追究。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001