当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县交通运输局机关支部组织开展“雄安建设我当先,支持拆迁看行动”党员活动
发布时间:2019-10-17     信息发布人:管理员

 1014日,雄县交通运输局机关支部组织党员干部走进望驾台村开展雄安建设我当先,支持拆迁看行动为主题的党员活动日活动,帮助拆迁户搬家

经提前与局驻村工作组联系后得知,分包的望驾台村郭京伟家因经营小企业,需搬离的大小物件较多,孩子正在上学家里劳动力少,按时腾退比较困难为帮助郭京伟家解决实际困难,1014日下午,局机关支部组织未参加入户征拆工作的10余名党员同志到望驾台村帮助其搬家。

到达郭京伟家后,同志们团结合作,挽起袖子,不怕苦、不怕累,一件一件的将物品搬上车,一趟一趟的来回运送,利用一个下午的时间,将郭京伟家能够搬移的物品全部搬离,郭京伟一家十分激动,多次表示感谢。

通过这次活动,交通运输局机关支部的党员同志们身临其境地感受到我县人民群众毅然决然支持新区建设的热情,使参加活动的党员同志们更加坚定了建设雄安、奉献雄安的使命感和责任感,进一步增强了投身雄安建设的热情和信心。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001