当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
健康教育进社区
发布时间:2019-09-05     信息发布人:管理员


为落实健康中国行动,发动全社会力量积极参与全民健康生活方式行动,普及健康生活技能,促进健康生活方式的养成,提升群众健康意识和行为能力,使群众真正树立“每个人都是自己健康的第一责任人”意识。社工委、县卫健局联合举办“健康教育进社区活动”,传播和普及全民健康生活方式“三减三健”,引导群众选择健康生活方式,为“健康河北”做贡献。盛唐社区“两委”干部组织了大量居民参加此次活动。

活动中,县中医院内科专家邓贺萍医生居民关心的心脑血管慢性病健康常识等内容向居民进行详细讲解,并免费为居民测量血压、发放健康教育知识宣传资料。通过此次活动,在社区营造了人人关注健康、人人懂得健康的良好氛围。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001