当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县卫生健康局组织开展“守初心、担使命,支持新区建设”承诺活动
发布时间:2019-08-21     信息发布人:管理员

2019年8月20日,雄县卫生健康局党支部在卫健局南院五楼会议室组织党员开展“守初心、担使命,支持新区建设我承诺活动”。卫健局党组书记张泽辉、局班子成员及全体党员33人参加承诺活动。

承诺活动由党支部书记何同胜主持。全体党员首先面对党旗,重温入党誓词。卫健局党组书记张泽辉首先进行承诺,随后局班子成员及全体党员依次进行承诺发言。

最后党组书记张泽辉对全体党员提出三点要求:一是要积极参加“不忘初心,牢记使命主题教育活动,加强政治理论学习,坚持学思用贯通、知信行统一,要全面系统学、深入思考学、联系实际学。从读原著学原文中提升担使命的能力。二是要认真践行承诺,严守承诺。要坚定理想信念,牢固树立大局意识,责任意识。时刻以党员身份严格要求自己,在新区建设中充分发挥先锋模范作用,勇于担当,甘于奉献,全力以赴参加和推进雄安新区高标准建设。三是要对照全年的重点工作任务进行回头看。对照任务,对照要求,对照标准,查找不足和差距,制定任务清单、推进措施、完成时限,倒排工期,挂图作战,确保全年任务高标准高质量的完成。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001