当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
鄚州派出所组织召开2019年度消防工作会
发布时间:2019-08-12     信息发布人:管理员

 

鄚州派出所

组织召开2019年度消防工作会

 

为进一步强化辖区社会单位消防安全主体责任,切实做好火灾防控工作,确保辖区消防形势稳定,深入开展“践行新使命,忠诚保大庆”主题实践活动,82日下午,州派出所组织全体人员召开消防工作会。

会上,宣读了《日常监督检查中消防违规行为》和《消防安全监督检查要点》进行了重点讲解,要求派出所全体人员按照《新消防法》严格执行“十个一律”刚性措施,从严惩治各种消防违法违规行为。

最后,所长李超在会上做出讲话,并针对辖区消防安全管理工作提出具体要求:一是要提高思想认识,正视问题短板,坚决确保消防形势稳定。各单位要认清当前紧张的防火形势,扎实做好企业火灾防控工作,确保平稳的消防形势。二是要落实主体责任,强化日常管理,大力提升本质安全水平。督促各单位要做好自查自纠,落实本单位消防安全管理制度,切实提高消防安全工作管理能力。三是要广泛宣传教育,营造浓厚氛围,确保全体人员消防安全素质提升。各单位要重视消防安全教育工作,加强消防安全培训,将其作为一项基础性、常规性工作切实抓紧抓好。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001