当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县交通运输局机关支部召开党员活动会
发布时间:2019-08-05     信息发布人:管理员

82下午交通运输局机关支部组织召开支部会议,  25名党员参加了此次会议。

会议集中学习了中共雄县交通运输局党组《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备阶段工作方案》,党组书记谢孟强安排部署局“不忘初心、牢记使命”主题教育准备阶段工作,强调要讲政治,要特别注重学习,力求学深学透、融合贯通、学以致用。

学习完毕后,全体参会人员到中铁上海局梁场信息中心,参观了京雄城际铁路现代化智能施工工艺,面对党旗进行了新区建设我当先的集体承诺;中铁九局一工区信息中心,参观了雄安站站城一体化展区,观看了京雄城际铁路信息演示;雄安站观景台,看到了雄县京雄城际铁路雄安站施工现场塔吊林立的壮观场面

通过参加此次活动,大家更加深切的感受到习近平总书记的知之深、爱之切,更加坚定的支持、拥护、服从党中央、国务院关于设立河北雄安新区的决定,对新区的美好未更加憧憬,大家一致表示一定将全身心投入到雄安新区建设中来,将心思用在工作上,作风显在务实上,牢记习近平总书记嘱托,练内功、干实事,新区建设我当先,争做千年大计的“开路先锋”。

 

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001