当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县生态环境局党小组 组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布时间:2019-07-23     信息发布人:管理员

根据中共雄县县委组织部印发《关于学习贯彻落实<中国共产党党员教育管理工作条例>的若干措施》的通知要求,为贯彻文件精神,我局第三党小组召开七月份党小组会议,按照措施要求组织学习《工作条例》。

我局始终把党员教育管理工作当成日常工作,这是党员教育的基本任务。切实把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党作为首要任务抓实抓好,深入推进“两学一做”常态化,制度化。局党支部按照“三会一课”要求,各党小组每月组织集中学习。认真党内集中学习教育。做到坚持围绕中心,服务大局,坚持党要管党,全面从严治党,把思想和行动统一到党中央要求上。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001