当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县交通运输局组织举行2019年雄县高考期间爱心送考活动启动仪式
发布时间:2019-06-05     信息发布人:管理员

高考将至,6月5日上午,雄县交通运输局在县汽车站组织举行高考期间爱心送考活动启动仪式。

启动仪式上,交通运输局张增良同志做了发言:一是督促公交、出租企业要树立“安全第一,预防为主”的意识,组织客运企业在高考前夕对参与运送学生的车辆进行一次全面检查,保证行车安全,确保考生乘车安全、有序。二是要求各单位必须选派政治素质高、驾驶技术精、安全意识强、服务态度好的驾乘人员和车容车貌好的客运车辆担任运送考生任务,给考生提供安全、舒适、文明的乘车环境。三是要加强雄县中学、职业中学、白洋淀高级中学等重点区域执法巡查。防止社会车辆及不符合安全要求的车辆运送考生,确保高考期间运输市场安全有序。

高考期间,公交公司全部6条线路80辆公交车实行高考学子和陪考家长免费乘车的爱心送考政策;翔龙出租公司组织爱心送考巡游车辆40辆,高考学子可以免费搭乘,保证考生高考期间用车需要。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001