当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县卫健系统开展党员活动日关爱环卫工作行动
发布时间:2019-05-10     信息发布人:管理员

2019年5月10日下午,由卫健局机关、县医院、妇幼、疾控中心党支部及济康医院组织40余名党员志愿者及业务骨干,在雄县环卫公司院内进行“党员活动日关爱环卫工作行动”。

活动现场悬挂标语条幅,摆放各类宣传品、宣传展牌等。党员志愿者热情服务、细致讲解各类疾病预防和防治、健康素养等方面知识,发放《中国公民健康素养读本》、结核病的预防知识、两癌防治知识手册、关爱精神障碍患者、健康扶贫政策等宣传彩页、明白纸、宣传册等共计2000余张。县医院、济康医院专家共为120余名环卫工人进行了义诊。

通过本次活动,普及健康扶贫政策,提高环卫工人维护自身健康权益的能力;通过义诊和宣传卫生健康知识,让环卫工人切实了解自身健康状况,增强关爱自身健康的意识,使隐藏的各种疾病能够早发现、早预防、早治疗,从而保障环卫工人的身体健康。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001