当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县汽车站组织开展“五法”普法知识竞答活动
发布时间:2019-05-10     信息发布人:管理员

为进一步增强全站职工的国家安全观念,强化国防安全意识、网络安全意识、保密意识,营造学法、守法和用法的良好氛围,5月9日,雄县汽车站组织开展了以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的“五法”网络知识竞答活动。

为确保此次普法知识竞活动取得实效,首先组织开展了“五法”学习培训对《军事设施保护法》《保守国家秘密法》《国防法》《反间谍法》《国家安全法》的部分内容进行学习,随后通过微信“保密观”公众号进行普法知识竞赛答题,参与率达到100%,均取得优异成绩。

通过集体学习和线上答题活动,在全站上下掀起了一波法治学习宣传热潮,进一步提高了干部职工的学习积极性,拓展了知识面,让自觉学法、守法和用法的观念深入人心,为雄县汽车站安全发展做出贡献,为新区安全发展树牢思想防线。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001