当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县公安局组织托管单位召开座谈会
发布时间:2019-05-10     信息发布人:管理员

为及时梳理解决托管单位在工作、生活中存在的突出问题,进一步统一思想,提高政治站位,更好的服务新区建设大局,做好征迁安置维稳等各方面重点工作,2019年5月9日下午,雄县公安局王兵杰局长、赵志永政委组织政治处、指挥中心及六个托管单位召开座谈会。

会议由赵志永政委主持,托管单位就托管移交后,在工作和生活方面存在的不顺畅、不适应进行了交流,并就如何做好当前各项重点工作,提出了意见和建议。

会议中,王兵杰局长就座谈内容提出四点要求:一是对托管单位务必要高看一眼、厚爱一层,对提出的问题要认真梳理,提交局党委召开专题会议,研究解决;二是当前雄安新区的开工建设,给我们的工作带来了更大的风险和挑战,因此,要进一步提高政治站位,牢固树立“新区无小事”的工作理念。三是各部门的工作都要有整体的提升,夯实基层基础,推进各项工作,适应新区建设的需要。四是要突出政治建警,坚持党对公安工作的绝对领导,进一步加强党建工作,以党建带队建,统一全警思想,树立正确的人生观、价值观、世界观,凝心聚力,提升各项公安工作。

最后赵志永政委要求参会人员要认真领会,单位要召开专题会议,把座谈会的精神和王兵杰局长的讲话要求迅速传达到本单位每一名同志,让每一位同志感受到局党委的关心、关怀,进一步统一思想、履职尽责、担当作为,以饱满的热情投入到新区建设工作中。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001