当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
北京101中学校长陆云泉一行到白洋淀高级中学考察交流
发布时间:2019-04-12     信息发布人:管理员

值此梧桐花开的季节,411日上午,由北京101中学校长陆云泉带队,一行5人到我县白洋淀高级中学进行考察交流。雄安新区公共服务局副局长徐志芳、雄县政府副县长滕秋安、雄县教育局局长赵勇鸿、白洋淀高级中学校长肖荣学等陪同。

  在白洋淀高级中学肖荣学校长引领下,陆云泉校长一行参观了学校的综合楼、教学楼、宿舍、操场和百度AI教育实验室。对校园环境、文化氛围及科技助力教育发展给予了肯定。

在百度AI教育实验室,陆云泉校长饶有兴趣的听取了关于实验室脑电科学、ARAI体验及课程实施开展情况的介绍。下一步,学校将发挥AI实验室在课程资源、教学平台、实操和虚拟体验的优势,挖掘对未来创新人才的培养,对创新驱动发展的培育。

陆云泉校长表示:人是教育的根本目的,生活是教育的唯一主题,校园的主人就是学生和老师,学校就是要支持教师的发展和学生的成长;教育,是为了人一生的生活,能使得人更加完善,从而有高尚的行动;教育,就是培养健康善良的生命,活泼智慧的头脑,以及丰富高贵的灵魂,这是我对教育最朴素理解。

在即将结束校园参观的时刻,陆云泉校长、滕秋安副县长、赵勇鸿局长、肖荣学校长走进学校玉兰园,共同种下了一颗勃勃生机的玉兰树,见证未来的交流与发展。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001