当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
河北省卫健委综合监督执法局到雄县卫生计生监督所开展党员志愿服务活动
发布时间:2019-04-11     信息发布人:管理员

4月8日,河北省卫健委综合监督执法局刘静书记等一行4人在雄县卫生健康局局长张泽辉、副局长胡文通陪同下到雄县卫生计生监督所开展党员志愿服务活动。

刘静书记一行通过组织召开座谈会、开展专题讲座、赠送专业书籍等形式,不断丰富志愿服务活动内容。座谈会上,刘静书记首先听取了我县卫生计生监督工作汇报,对我县卫生计生监督工作所取得的成绩给予充分肯定。同时,她介绍了当前全省卫生计生监督工作总体进展及对雄安新区对口帮扶情况,并明确了2019年全省卫生计生监督工作重点。她表示,省卫生健康委综合监督执法局将从人力、物力等方面,全力以赴支持雄安新区卫生计生监督各项工作。

活动期间,信息宣传处谭红处长和王帅副处长分别就河北省卫生健康监督信息平台使用及常见问题、国家双随机监督抽检相关工作及信息化建设工作与大家进行交流讨论;食品安全标准处杨立伟处长就食品安全相关工作和相关问题进行了详细解答,提出了工作建议。活动结束后,省卫健委综合监督执法局向县卫生计生监督赠送了《卫生健康监督信息报告工作手册》、《食品安全国家标准汇编》等专业书籍共计18本。

    省卫生健康委综合监督执法局此次党员志愿服务活动,求真务实,拓展了雄县卫生计生监督人员的工作思路,提高了大家对卫生监督信息化建设重要性的认识,对提升雄县卫生计生监督工作水平起到了重要作用。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001