当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县地方海事处组织召开“清明”假期水上交通安全监管工作会议
发布时间:2019-04-05     信息发布人:管理员

为进一步做好“清明”假期水上交通安全监管工作,4月4日,雄县地方海事处组织召开“清明”假期水上交通安全监管工作会议,船舶公司、船舶所有人、摩托艇俱乐部负责同志等25人参加了会议。

会议明确了船舶公司、船舶所有人为安全第一责任人,要求强化安全意识,坚持“安全第一,预防为主”的原则,坚决克服麻痹松懈和侥幸心理;要求公司加强值班,注意天气情况,遇恶劣天气,通知停航,确保安全。会上发放了《雄县地方海事处一处关于做好“清明、五一”假期水上交通安全工的通知》,要求与会同志按照通知抓好落实,确保辖区水域安全。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001