当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
职教中心代表队在全省职业院校学生职业礼仪比赛中获奖
发布时间:2019-04-03     信息发布人:管理员

4月1日,河北省职业院校学生职业礼仪比赛在石家庄交通运输学校圆满落下帷幕。

我县职教中心2017级航空班学生组成的两支代表队发挥稳定,参赛选手克服心理障碍,发挥沉着冷静、勇者无畏的精神,一路过关斩将,既展现了一枝独秀的个人风韵,又体现出繁花似锦的和谐之美,全方位诠释了中华礼仪的独特魅力,最终取得团体二、三等奖的优异成绩。

本次学生职业礼仪比赛由河北省教育厅、河北省财政厅、河北省人力资源与社会保障厅、河北省工信厅与河北省礼仪文化教育协会共同主办,汇聚了来自全省114个中职学校的162支代表队,近千余名优秀选手参加比赛。比赛由理论测试、礼仪操展示、情景模拟与演讲四个环节组成。其中理论测试与演讲为个人项目,礼仪操展示与情景模拟为团体项目。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001