当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
昝岗镇组织召开“亲民爱民月”活动动员大会
发布时间:2018-12-01     信息发布人:管理员

    为进一步加强镇村干部作风建设,密切干群关系,浓化鱼水深情,经镇党委研究,决定于12月1日—12月31日,在昝岗镇开展以“亲民、爱民、为民、惠民、便民”为主要内容的“亲民爱民月”主题活动。

  12月1日上午,昝岗镇组织召开全镇“亲民爱民月”活动动员大会。会议由党委书记刘振岭主持。各科级领导干部,各村包村干部、“两委”干部、驻村工作组组长、第一书记,基层站所负责人参加会议。

  首先,镇长李宏景在会上宣读《昝岗镇“亲民爱民月”活动实施方案》,传达活动精神,安排当前工作。

  随后,人大主席孟春雷、主任科员孙建军、主任科员陈威延、副书记马世超、组织委员牛学勇、武装部长孙沛分别对“亲民爱民月”中“走遍雄安”、质效提升、安全生产、信访化解、承诺践诺、扶贫攻坚等具体工作操作流程进行细化安排部署,确保各项工作通盘考虑、互相推进,以惠民工作落实的成效提高镇党委政府的公信力,从根本上提升群众满意度。

  镇长李宏景对垃圾坑塘治理、散煤管控、“散乱污”企业整治、道路安全隐患排查和做好安全生产等工作进行再安排再部署,进一步突出工作重点,压实工作举措,确保活动实效。

  最后,党委书记刘振岭从三方面作总结,一是介绍活动背景。此次活动旨在回应老百姓的期盼,响应新时代的召唤,镇村两级干部要冲锋在前,一心为民,为群众把好事办好,实事办实;二是提出工作要求。各科级干部要进一步明晰细化操作流程,确保活动有抓手,有落点;各村要由支部书记或第一书记牵头抓总,建立一个专班,确定职责分工;三是明确最终目标。新区建设大幕即将拉开,要通过“亲民爱民月”活动,为新区建设提供坚强组织保障和奠定坚实群众基础。

昝岗镇党员干部将以此次“亲民爱民月”活动为契机,进一步增强宗旨观念和服务意识,把握时代坐标,提高政治站位,坚定发展信心,坚持问题导向,密切干群关系,弘扬“昝岗精神”,唱响“热爱家乡 建设昝岗”主旋律,提升群众“情感GDP”,真正打造出新区建设的昝岗样板!


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001