当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
生态环境局雄县分局三项举措做好水污染防治条例宣传活动
发布时间:2018-12-03     信息发布人:管理员

按照河北雄安新区生态环境局办公室关于贯彻落实《<河北省水污染防治条例>宣传方案》的通知要求,生态环境局雄县分局三项举措认真宣传水污染防治条例

一、高度重视。深刻认识做好生态环境宣传和舆论引导工作的重要性,高度重视条例宣传工作,认真组织学习,开展宣传活动,把《河北省水污染防治条例》宣传、学习工作落到实处,唱响新区生态文明建设主旋律。

二、加强协作。在条例宣传工作中,各股室站队相互配合、密切合作,及时总结宣传经验、交流工作做法。积极提供宣传学习材料,形成了全员主动学习、全体共同宣传的局面。

三、灵活宣传。为做好《条例》宣传工作,采取了全体干部职工共同学法、执法人员进企宣传发放学习资料、重点位置悬挂横幅等方式进行了宣传,力争将生态环保宣传纳入整体工作中,实现常态化宣传。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001