当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县卫计局组织开展基本公共卫生服务项目集中宣传活动
发布时间:2018-09-13     信息发布人:管理员

为进一步推动基本公共卫生服务项目的实施,提升惠民政策知晓率,9月12日,雄县卫计局组织县医院、县中医医院、县疾控中心、县妇幼保健医院、县卫生监督所和部分乡镇卫生院在人民大街开展了基本公共卫生服务项目集中宣传活动。

此次宣传活动的主题是“基本公共卫生 我服务你健康”。活动采取摆放宣传展板、发放宣传手册和宣传品、设立咨询台、免费义诊等形式,向群众宣传国家基本公共卫生服务项目,让他们了解、熟悉相关的服务内容和获取途径,引导全社会支持和主动参与基本公共卫生服务项目。活动期间,共悬挂条幅15幅,设置宣传展板20余块,发放健康宣传品500余份、宣传手册2000余册,开展健康咨询300余人次,义诊200余人次,受到广大群众的一致好评。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001