当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县公安局开展集中打击酒后驾驶违法行为专项行动
发布时间:2018-09-14     信息发布人:管理员

雄县公安局2018820起在全县范围内,开展为期一个月的集中打击酒后驾驶违法行为专项行动以来,辖区内交通秩序状况有很大提升,人们出行交通安全意识明显增强,达到了预期效果

为确保每次打击酒驾行动取得实效,交警、巡特警通过流动式和定点式在辖区重点路段和路口开展行动。行动中,参战民警严格遵守执勤纪律,随身携带单警装备、执法记录仪、酒精检测仪等执法装备,树立良好的证据意识,及时采集违法证据,做到“理性、平和、文明、规范”执法。在对过往车辆进行检查的同时,民警也注重加强普法宣传,扩大社会知晓面,提醒驾驶员自觉遵守道路交通安全法规,坚决抵制酒后驾驶行为,倡导安全驾驶。

自行动开展至今,共查处醉酒驾驶5例,酒后驾驶37例,有效警示震慑了全县各类交通违法行为,受到了社会大众的一致好评。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001