当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
县政府办召开全体人员会议严肃机关工作纪律,加强作风建设
发布时间:2018-08-07     信息发布人:管理员

86,县政府办召开机关全体人员会议就严肃机关工作纪律,加强作风建设,提高工作质量进行强调部署。县政府党组成员、办公室主任刘贺茂主持会议并讲话。

刘贺茂强调,严肃工作纪律,按照“纪律教育年”活动要求,加强对《党章》《条例》《准则》等相关内容的学习,切实增强机关全体人员的组织性、纪律性和约束性。要遵守各项工作制度,严格落实好请销假、值班带班及请示汇报等工作,坚决杜绝违反工作纪律的情况发生。转变工作作风牢固树立“办公室无小事”的思想,把“严谨、细致、准确、高效”贯穿到办公室工作各个环节,以严实的作风,认真负责的态度,扎实推进办公室各项工作高效有序开展,努力实现“文经我手无差错、事交我办请放心”的工作目标。要提升工作质量。立足办公室职能,扎实做好本职工作,要高标准做好国务院大督查迎检准备工作,对照督查内容,查漏补缺,进一步完善提升,确保不出问题;要继续加强对政府重点工作、领导交办事项及重要批示指示的督查督办,以督查问效倒逼工作落实,确保“事事有回音,件件有着落”;要落实好全员信息制度,提高信息报送的能力和质量,及时有效地反映工作情况,使之成为展示我县干部状态和工作成效的主阵地。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001