当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
县政府召开第22次常务会
发布时间:2018-06-11     信息发布人:管理员

县政府召开第22次常务会

610日,县政府召开第22次常务会议。政府县长杨跃峰主持会议,县领导张义霞、滕秋安、王东风、张振强、吕伟、常放、李翔、程泽军、王兵杰及县政府党组成员刘贺茂、崔丽娜出席会议,县人大常委会副主任韩兵、县政协副主席常福山及各乡镇、社区办、开发区管委会、相关部门主要负责同志列席会议。
    
会议学习了国务院第一次廉政工作会议、全省领导干部政治性警示教育大会、省政府第一次廉政工作会议精神,传达了省政府办公厅《关于贯彻落实全省领导干部政治性警示教育大会精神扎实开展重点领域专项整治工作的通知》要求,研究了2018年中小学(幼儿园)教师招聘等工作,审议通过了《雄县人民政府督查督办问责暂行办法》。

杨跃峰要求,县政府系统要深刻学习国务院及省委、省政府一系列重要会议精神,严格落实《通知》要求,不折不扣抓好贯彻落实,以实际成效保障雄安新区规划建设开好局、起好步。要提高政治站位,自觉把政治纪律和政治规矩挺在前面,始终与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,确保习近平总书记对雄安新区的一系列重要批示指示精神落地见效。要强化主体责任,要真正把廉政纪律和规矩融入业务工作之中,做到内化于心、外化于行,筑牢拒腐防变的第一道防线。要坚持问题导向,聚焦重点领域,扎实开展好专项整治,健全长效机制,扎紧制度的“笼子”,从根本上防范廉政风险。要加强作风建设,向不担当、不作为、不落实问题和行为亮剑,用力营造干事创业新风尚。

杨跃峰指出,督查工作是推动工作落实的重要手段。要用好督查这把利剑,盯紧重点工作、重点任务及各级领导批示指示要求,真督实查、较真叫板,对工作开展不力、落实不到位的,依法依规严肃问责。各级各部门要树牢“四个意识”,强化马上就办、办就办好宗旨意识,以严实的作风,狠抓工作落实,确保各项工作取得实实在在的效果。

会议还研究了其他内容。

 

 

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001