当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县交通运输局举行爱心送考启动仪式
发布时间:2018-06-07     信息发布人:管理员

6月6日上午,雄县交通运输局组织举行高考期间爱心送考启动仪式,为我县参加高考的莘莘学子打造绿色运输通道。

6月7日至8日,我县6条公交线路80辆公交车,全部实行高考学子和陪考家长免费乘车,对邻近考点的班线进一步加强考前、考后热点线路公交车发车频次;翔龙出租车公司20辆出租汽车,在考场附近免费服务,保证考生临时用车需要。此外,积极组织执法人员,对雄县中学、职业中学、白洋淀高级中学等重点区域、主要路段实行全天候的巡查制度,防止社会车辆及不符合安全要求的车辆运送考生,确保高考期间运输市场安全有序。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001