当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县塑料管材专项整治提升工作会议召开
发布时间:2018-05-14     信息发布人:管理员

      为加强质量监管,净化市场环境,顺应时代要求,切实提高我县给水管材质量水平,5月9日上午,雄县质监局召开了雄县塑料管材行业整治提升工作会议,昝岗镇党委和政府主要领导,相关科局主管副职,质监局相关领导及全体执法监管人员和全县给水管材生产企业负责人共35人参加会议。

      会上,质监局局长张为民同志对《雄县塑料管材行业专项整治提升方案》进行了宣读,质监股股长刘金龙同志对PE给水管和PVC给水管产品执行标准进行了详细解读,昝岗镇党委书记刘振岭同志就企业规范经营做了重要讲话,各企业代表均做了表态发言,并签订了塑料管材行业自律备忘录。

      会后,全体参会人员参观了河北来旺塑胶制品有限公司实验室。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001