当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县开展安全出行督导检查 确保交通安畅过大年
发布时间:2018-02-22     信息发布人:管理员

为让百姓过一个平安祥和的春节,连日来,我县多个部门开展安全出行督导检查,调整了部分交通路线,积极打造“平安出行年”。

据了解,为减少和降低交通事故发生率,让群众出行安全,雄县交通局从2月初开始,就对汽车站大排查大整治攻坚行动开展情况进行督导检查以及客运车辆安全检查,一直持续到春节期间。同时,为了避开传统年节期间农贸市场,确保广大乘车居民能够乘坐更为快捷的公交车,雄县公交公司根据春节期间此路段的通行特点,制定相关优化方案,将部分途径站点做出了临时调整。雄县交警大队也加大了执勤力度,在各大商场,集贸市场等地增派警力,对长途汽车、汽修站等进行安全检查,增派了交通协管员,营造了良好的道路文明安全出行氛围,让平安伴着大家迎新春。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001