当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
交通运输局组织召开2018年春运工作会议
发布时间:2018-02-05     信息发布人:管理员

    1月31日,县交通运输局组织召开2018年春运工作会议,县相关运输企业负责人、运管站执法人员等参加会议。

    2018年春运于2月1日开始至3月12日结束。会议要求,为全面做好春运期间我县道路运输工作,预防和最大限度地减少春运期间发生自然灾害及重特大交通事故所造成的损失,要紧紧围绕“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”这一主题,切实提高政治站位,真抓实干,务求实效,努力保证旅客走的了,走得好,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

    会议制定了2018年春运工作实施方案及应急预案,并成立了专项领导小组,各运输企业签订了责任状,全力确保人民群众出行安全,度过一个安定祥和的春节。 

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001