当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雪后的雄县公交
发布时间:2018-01-23     信息发布人:管理员

     1月21日晚,我们迎来了雄安的第一场雪, 1月21日21:30,雄县公交公司启动了《雄县公交公司恶劣天气应急预案》,首先,对危险系数较高行车路段进行调整,对需求量较大的各个小区至学校、机关单位路段进行班次加密;管理人员第一时间在公司微信管控群组中通知所有驾驶员行车全部启动冰雪模式,安全行车,认真观察路况,出现特殊情况及时向监控平台汇报;管理团队则编排好跟车上路值班表,在乘车高峰期疏导乘客,调配运力、保证乘客上下车安全;驻守发车场的人员,全力以赴对出站口、发车区、前广场进行冰雪的清扫处理工作,为驾驶员提供安全舒适的行车环境、确保乘客安全出行。

    1月22日当天,雄县公交公司全线80辆公交车所有班次全部安全行驶完毕,未发生任何安全事故,客运量较往常增加了15%左右。在大家共同努力下圆满的完成了当日运输任务。 

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001