当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
喜迎十九大,幸福舞起来雄县举办第二届广场舞电视展演活动
发布时间:2017-08-09     信息发布人:管理员

  为盛赞美丽雄州,助力文明城市创建,展现雄安人民群众精神风貌,积极推动雄安文化建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。8月4日上午,由保定广播电视台、保定市文化广电新闻出版局、保定市妇联、雄县县委宣传部、雄县文广新局、雄县文化馆、雄县舞蹈家协会联合举办的保定市广场舞大型电视展演活动在雄县中学体育场举行。

    这次“喜迎十九大,幸福舞起来”广场舞展演活动,在雄安新区和雄县县委宣传部、县文广新局的支持下,由雄县舞蹈家协会和雄县文化馆精心筹划。雄县舞蹈家协会组织的70支舞蹈队伍齐聚雄县中学体育场舞蹈的曲目种类丰富,动人的旋律、情真意切的词句和激情的舞蹈,深深地感染着台下每一位观众,音乐声、掌声、欢呼声响彻广场上空

    这次活动是雄县舞蹈文化活动的一次集中展演,同时也是对保定广播电视台、保定市文化广电新闻出版局、保定市妇联号召的积极响应。活动的举办,充分的展示了雄县人民喜迎十九大,积极参与全民健身,弘扬社会主义核心价值观的良好精神风貌。

    中国公益记录着在线网易搜狐新闻中国有线电视新闻网一线聚焦新闻网好头条中国新闻在线新晨日报网众闻网北京时间中国都市新闻网民生新报网今日法制新闻网经法新闻网凤凰新闻简书腾讯天天快报中华志愿者在线今日头条等媒体活动进行了报道

 

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号