当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县卫计局组织召开全系统第三季度防范安全事故暨安全生产百日攻坚行动工作推进会
发布时间:2017-08-01     信息发布人:管理员

   为认真贯彻落实全县安全生产工作会议精神,扎实做好暑期汛期安全生产工作,2017年7月30日,雄县卫计局组织召开全系统第三季度防范安全事故暨安全生产百日攻坚行动工作推进会。局领导成员、局机关相关股室负责人、县直医疗卫生单位主管副职、各乡镇(中心)卫生院院长及民营医院负责人参加了会议。卫计局局长张泽辉就做好本系统安全生产工作提出具体要求一是深刻认清形势,切实增强责任意识;二是坚持问题导向,深入开展百日攻坚行动。要求各医疗卫生单位深入排查隐患,对存在的问题不回避、不遮掩、攻坚克难。三是强化责任落实,确保工作实效。各单位要坚持标本兼治、综合治理、系统建设,从机制和基础环节抓起,努力夯实安全生产根基。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号