当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政策解读
《关于划定河道管理范围的通告》解读
发布时间:2020-12-10     信息发布人:管理员

一、文件出台背景

根据《河北省河湖保护与治理条例》要求划定河湖管理范围,由于我省河湖管理范围划定工作正在进行,通过暗访和对划界成果上图分析发现个别市县未按《河北省河湖管理范围划定技术指南》,致使河湖管理范围人为缩小,既不利于河湖有效管理,也给河湖防洪安全留下隐患,水利部决定召开《关于对规模以上河湖管理范围划定成果进行省级复核的通知》的会议。

二、工作要求、目标、任务

要求:11月底底完成对县域内河湖管理范围划定及河湖保护名录编制工作。

目标:完成雄县河道管理范围划定。

任务:完成对县域内河湖管理范围划定及河湖保护名录编制工作。

三、文件依据

《河北省河湖保护与治理条例》、《关于开展规模以上河湖管理范围划定成果复核工作的紧急通知》


附件:《关于划定河道管理范围的通告》

网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001