当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
雄县召开“十月突破”推进会
发布时间:2020-09-22     信息发布人:管理员

9月21日,雄县召开“十月突破”推进会,贯彻落实雄安新区“项目一线百日行”总结暨“十月突破”启动仪式会议精神,就推进我县“十月突破”活动开展及“雄县服务保障新区项目一线行”活动进行部署安排。县委书记牛颖建出席会议并讲话。

牛颖建指出,当前,雄安新区已进入大规模开发建设阶段,作为雄县的党员领导干部,作为雄安新区这一伟大工程的参与者、见证者,我们有责任更有义务,全力服务好、保障好新区重点项目建设,确保雄安站按时高质量开通。全县广大党员干部要切实提高政治站位,广泛凝聚思想共识,深入落实上级部署安排,坚持“解放思想、实干担当,过好当下、建好未来”的工作总要求,焕发最佳状态,忠诚履职尽责,积极主动服务,努力创造经得起历史、实践和人民检验的业绩。

牛颖建强调,要站位新区建设发展大局,主动担当、积极作为,扎实开展“一线行”,全力保障项目建设。要积极创优施工环境,加大工作力度,努力为重点项目建设提供良好环境保障。要妥善做好群众工作,加强劳务管理,妥善解决群众反映的问题。要进一步健全机制,压实责任,勇担使命,真抓实干,拼搏奋进,确保高铁站顺利开通,扎实推动雄安新区高标准建设、高质量发展,以一域之光,为雄安新区添彩!

县委副书记徐同柱主持会议。雄安集团有关领导出席会议,并就推进“十月突破”工作讲了意见。

会上,大家集中观看了《雄县服务保障新区在建项目建设工作宣传片》,相关单位负责人及参建企业代表作了表态发言。雄安集团党委常委、董事刘毅在讲话中表达了对雄县县委、县政府和雄县人民理解支持工作开展的感谢,并指出坚决推进工程建设,确保按时高质量完成建设任务。

全体县级领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门主要负责同志,新区在建项目涉及村支部书记、村主任及雄县在建新区项目施工单位负责人参加会议。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001