当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我县组织召开乡镇综合行政执法培训会
发布时间:2020-09-17     信息发布人:管理员

为进一步加强各乡镇行政执法人员队伍建设,提高行政执法人员素质及依法行政水平,按照我县推进乡镇行政执法改革工作方案及工作要求,9月15日,组织召开了乡镇综合行政执法培训会。各乡镇乡镇长、执法队负责人及执法队业务骨干等38人参加了培训。


 培训包含《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》(2020版)学习和生活垃圾治理案例学习两个方面,会上还讲授了城市综合执法案例





会议要求,执法人员要充分认识举办培训的重要意义,通过此次培训会提高自身能力水平,增强自身学习的使命感和责任感。各乡镇要利用好这次培训会,加强行政执法队伍建设,有效提升行政执法水平,规范行政执法行为。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001