当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
雄县召开2019年度落实全面从严治党“两个责任”和党风廉政建设责任制专项检查反馈意见整改落实视频会议
发布时间:2020-03-27     信息发布人:管理员

3月26日下午,雄县召开2019年度落实全面从严治党“两个责任”和党风廉政建设责任制专项检查反馈意见整改落实视频会议,县委书记牛颖建出席会议并提出要求。



牛颖建指出,要深入贯彻落实党中央和省委、新区党工委关于党要管党、全面从严治党重要决策部署,扎实做好专项检查反馈意见整改落实,深入推进“廉洁雄安”建设。

牛颖建强调,一要坚持政治站位,充分认识全面从严治党和党风廉政建设的重要意义。全县各级党组织和广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,自觉践行“四个意识”,认真落实“两个维护”,充分认识党要管党、全面从严治党的重要意义,充分认识建设“廉洁雄安”在新区建设发展中的重要地位和作用,增强贯彻落实的主动性和自觉性。二要把握关键重点,扎实推进专项检查反馈意见落实。要层层压实政治责任,持续深化作风建设,加强干部队伍建设,抓好廉政风险防控,严格监督执纪问责。坚持问题导向,严格按要求整改,确保问题全面整改到位。三要强化组织推进,奋力开创我县全面从严治党新局面。要强化工作措施,压实工作责任,狠抓整改落实;要发挥关键少数作用,以身作则,强化责任担当;要健全完善规章制度,严格按制度办事、按规矩办事;要加强督导检查,把握时限重点,确保整改工作取得成效。


政府县长杨跃峰主持会议,并就落实会议精神提出要求。杨跃峰强调,全县各级党委(党组)要认真学习落实整改方案及讲话精神,坚决扛起从严治党的政治责任,真抓实改、立行立改,聚焦问题、严实推进,不断推动全面从严治党向纵深发展,全力打造“廉洁雄安”。


会上,县委副书记徐同柱宣读了《中共雄县县委关于2019年度落实全面从严治党“两个责任”和党风廉政建设责任制专项检查反馈意见落实整改方案》。


全体县级领导,县纪委、县委办、政府办、组织部、宣传部、政法委党组织书记在主会场参加会议;县直各部门党组织书记、各乡镇党委书记,县纪委监委领导班子成员在分会场参加会议。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001