当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
县政府召开党组会议
发布时间:2020-02-24     信息发布人:管理员

2月21日,县政府党组书记杨跃峰主持召开党组会议,县政府各党组成员参加会议。会议传达学习了王东峰在雄安新区调研检查及省委雄安新区规划建设工作领导小组专题会议精神。



会议指出,王东峰书记在雄安新区调研检查时强调,“在着力抓好疫情防控工作的同时,加快推进雄安新区重点项目建设,奋力夺取疫情防控和新区建设发展双胜利”。这为我们做好当前及今后一段时间工作,科学摆布精力和布局,提供了方向指引和根本遵循。



会议强调,要持续深化思想认识,把做好疫情防控、推进企业复工复产作为当前重大政治任务,统筹兼顾,科学防控,奋力夺取疫情防控和推动新区建设发展双胜利。要有序调整防控策略,按照“外严内优”原则,坚持外防输入、内保畅通,逐步恢复正常生产生活秩序。要全面推进复工复产,通过全方位服务、多渠道助力,积极帮助企业解决用工、原材料、资金、设备等方面的困难和问题,为企业最短时间复工创造最优良、最宽松的环境。

会议还研究了其他事项。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001