当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
县政府召开第50次常务会议
发布时间:2020-02-24     信息发布人:管理员

2月21日,政府县长杨跃峰主持召开县政府第50次常务会议。县政府常务会议组成人员参加会议,有关乡镇、部门主要负责人列席会议。会议研究了城区和重点道路绿化有关问题,并就当前重点工作进行了强调部署。



会议指出,实施城区和重点道路绿化工程,是我县今年确定的重要任务,也是开展人居环境整治的重要内容,各有关单位、乡镇要认真履职尽责,按照“多绿、多花、多彩”要求,抢抓绿化关键期,加快推动、抓紧落实,确保高质量完成绿化任务,进一步提升我县路域环境、提升城区整体形象。

会议要求,要全面推进企业复工复产,加快重点项目建设,全力抓好经济发展,确保完成第一季度任务目标;要坚决打赢脱贫攻坚战,积极开展“三创四建”活动,实施好12项民生事项,切实提升群众幸福感、获得感;要科学分析、精准施治,坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战;要加强与新区对接联系,尽快确定我县征迁计划,提前谋划推动,确保圆满完成2020年度征迁安置任务。

会议强调,要结合“三清一拆”行动,持续开展人居环境整治和国土绿化行动,谋划推进乡镇游园、公园建设,为群众提供休闲、活动场所;同时,要统筹推进县城改造提升和乡村振兴战略,推动城乡协调发展。要深入开展安全生产大排查大整治,强力推进“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击销售、储存、燃放烟花爆竹行为,努力营造安全稳定的社会环境。


会议还学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》有关内容,研究了其他事项。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001