当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我县召开疫情防控专题视频会议
发布时间:2020-02-14     信息发布人:管理员

2月12日晚,我县召开疫情防控专题视频会议,县委书记牛颖建对疫情防控和企业复工进行再安排、再部署。


牛颖建指出,要站在讲政治的高度,牢牢把握“两手抓两手硬”,努力实现疫情防控和企业复工两促进、两不误!
牛颖建要求,要支持保障新区项目复工,相关部门与项目施工单位共同落实防控措施,严格执行返雄人员管理、工地和住宿“两点一线”等复工流程,确保疫情防控措施落地落实。要积极做好民营企业复工,及时对复工企业摸排建账,千方百计解决复工难题,指导企业按流程复工。要认真做好其他商业、服务业等行业复工准备,抓紧摸清行业动态,提前制定复工方案。


牛颖建强调,广大党员干部要众志成城,持续发力,突出“四个做好”,严格做好卡口工作,扎实做好大数据排查,继续做好集中隔离,全力做好民生服务,确保打赢疫情防控阻击战。


政府县长杨跃峰主持会议并就落实会议要求讲意见。
杨跃峰强调,各乡镇要成立专项领导小组,严格落实各项政策,加强监管把关,确保企业成熟一个、复工一个。要建立完善包联责任制,落实一企业一包联领导一分包责任人,及时解决企业复工过程中存在的问题。要高度重视安全生产工作,严格落实好各项安全措施,确保疫情防控、企业复工、安全生产三项工作统筹推进。



县领导徐同柱、张义霞、谢克庆分别就疫情防控、民营企业复工、新区在建工程项目复工讲意见。



县人大常委会主任、县政协主席、县应对疫情工作领导小组各组长在主会场参加会议,各乡镇、社工委党政主要负责人在分会场参加会议。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001