当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我县召开应对疫情工作领导小组会议
发布时间:2020-02-01     信息发布人:管理员

1月31日晚,我县召开应对疫情工作领导小组会议,传达省委书记王东峰、省长许勤在雄安新区调研检查工作座谈会精神,通报我县在督导暗访疫情防控工作中存在的问题,就进一步做好疫情防控进行再安排,再部署。

县委书记牛颖建指出,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、指示批示精神和党中央、国务院决策部署,深入学习王东峰书记在雄安新区调研检查工作座谈会上的讲话精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚定不移地推动各项决策部署落地见效,坚决打赢疫情防控阻击战。

牛颖建强调,做好疫情防控,要围绕“12345”开展工作,即盯死“一个重点”,夯实“两项工作”,筑牢“三道防线”,砸实“四个数据”,深入开展好“五项工作”。

政府县长杨跃峰结合省政府办公厅关于《延迟企业复工复业的通知》精神,就我县企业复工复业工作提出要求。杨跃峰指出,对涉及保障公共事业运行必需、疫情防控必需、群众生活必需和其他关乎国计民生的行业,可由企业提出申请,经县防疫工作领导小组办公室研究批准后允许复工复业,其他企业复工复业时间不早于2020年2月9日24时。

全体县级领导、县应对疫情工作领导小组成员在主会场参加会议,各乡镇负责人、派出所长、卫生院长在分会场参加会议。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001