当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我县召开第四季度经济运行分析、“双创双服”20项民心工程落实情况暨2020年经济工作谋划调度会
发布时间:2019-11-28     信息发布人:管理员

    11月23日,我县召开第四季度经济运行分析、“双创双服”20项民心工程落实情况暨2020年经济工作谋划调度会。县委常委、常务副县长张义霞出席会议。

  会议通报了经济形势和工作进展情况,改发局、税务局等19个单位分别汇报了本单位承担的“双创双服”20项民心工程任务、目前完成情况、存在差距、完成任务的保障措施;2020年经济工作思路、明年的工作目标,为实现工作目标实施的具体项目和财力保障依据,及谋划的亮点工作、2020年民心工程。

  张义霞指出,各单位要和上级单位进行沟通,就明年的资金盘子做进一步了解,争取明年资金的支持;要健全机制,压实责任,扎实做好双创双服、民心工程、营商环境专项整治三项工程的工作。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001