当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我县召开迎接义务教育基本均衡发展国家级验收工作协调会
发布时间:2019-11-18     信息发布人:管理员

我县召开迎接义务教育基本均衡发展国家级验收工作协调会


11月14日,我县召开迎接义务教育基本均衡发展国家级验收工作协调会。政府副县长王东风赵珊出席会议。

会议指出,要站在讲政治的高度认识教育基本均衡发展的重要性,精心研究,认真准备。各单位要按照教育基本均衡发展的工作任务、标准和要求,逐一落实,严格执行。乡镇和有关部门主要领导要主动担当,亲自组织,亲自研究,细化措施,及时督导,切实抓好迎检筹备工作,确保取好成绩,确保顺利通过国家验收。

会议还对具体准备工作进行了安排部署。协调会以广电网络视频会议形式召开,有关县直部门负责人在主会场参加会议。各乡镇长、乡镇分管负责人在分会场参加会议。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001