当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我县召开推进ETC安装工作调度会
发布时间:2019-11-18     信息发布人:管理员

我县召开推进ETC安装工作调度会


11月13日,我县召开推进ETC安装工作调度会,通报当前安装进度,安排部署下一步工作,政府副县长张振强出席会议。

    会议指出,ETC的普及推广是实现不停车快捷收费的核心措施,是深化收费公路制度改革的先决条件和关键因素。各乡镇、相关部门和各银行要高度重视,切实将思想统一到上级决策部署上来,不折不扣地抓好落实,要充分利用好媒体平台,全方位宣传使用ETC的必要性、快捷性,讲明讲透免费安装ETC的政策、流程以及优惠政策,引导公众更快速更准确的安装使用ETC。各银行要做好服务,创新审核机制,简化办理程序,提高工作效率,同时积极学习其他地区的先进经验,加快推进我县ETC业务的办理进度。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001