当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
县政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-11-01     信息发布人:管理员


10月29日,政府县长杨跃峰主持召开县政府领导班子主题教育调研成果交流会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入交流前期调研成果,强化成果转化运用,为进一步提高县政府决策水平,提供科学依据。

会上,领导班子成员围绕各自调研成果先后进行了交流发言,政府县长杨跃峰作了总结讲话。杨跃峰指出,调查研究是我们党的传家宝和做好各项工作的基本功,要充分认识加强和改进调查研究工作的重要性、紧迫性,深刻理解、准确把握习近平总书记关于调查研究的重要论述,进一步强化调查研究的自觉性,为科学决策、民主决策、依法决策提供重要支撑,不断把全县各项事业推向前进。

杨跃峰强调,自觉把调查研究作为经常性、长期性的工作方法,作为科学决策、精准决策的必经环节,在工作部署推进过程中,要大兴调查研究之风,紧紧围绕发展、稳定、民生三大主题,围绕人民群众反映强烈的现实问题、围绕雄安新区建设发展的重大课题,深入开展调查研究,同时,要强化调查结果转化运用,“改”字贯穿始终,即知即改、立行立改、边学边改做到全面整改、彻底整改确保主题教育取得实效。

县领导张义霞、滕秋安、王东风、张振强、吴惠忠、张智、赵珊、程泽军、王兵杰参加会议。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001